本年も料理長が厳選食材で丹精込めて、お作りした
和洋中の三段おせちを販売いたします。
実り多きと願う門出に、皆様で是非ご賞味くださいませ。

和洋中3段 ¥26,500(消費税込)

壱の重(和食)
1    伊勢海老黄金焼    
2    真鯛西京焼    
3    紅白蒲鉾    
4    紅鮭の昆布巻    
5    鮑柔煮    
6    数の子    
7    田作り    
8    黒豆    
9    栗きんとん    

弐の重(洋食)
1    ビーフシチュー    
2    あかざ海老のサラダ    
3    四元豚のパストラミ    
4    大正海老塩焼き    
5    ミートパイ    
6    帆立貝柱のスモーク    
7    スモークサーモンのチーズ巻き
8    ミートローフ    
9    魚介のハニーレモンマリネ    

参の重(中華)
1    くらげの酢の物    
2    ハスの実のシロップ漬け    
3    フカヒレ風和え物    
4    蟹爪フライ    
5    豚角煮    
6    海老チリソース    
7    湯葉の巻き揚げ    


ご予約・お問い合わせ
電話 093-671-0129


シェアする