本年も料理長が厳選食材で丹精込めて、お作りした
和洋中の三段おせちを販売いたします。
実り多きと願う門出に、皆様で是非ご賞味くださいませ。

和洋中3段 ¥26,000(消費税込)

壱の重(和食)
1 伊勢海老黄金焼
2 真鯛西京焼
3 紅白蒲鉾
4 針魚の三色巻き
5 鮑柔煮
6 数の子
7 田作り
8 黒豆
9 栗きんとん

弐の重(洋食)
1 ビーフシチュー
2 あかざ海老のサラダ
3 四元豚のパストラミ
4 大正海老塩焼き
5 ミートパイ
6 海老のムースロール
7 スモークサーモンのチーズ巻き
8 ミートローフ
9 魚介のハニーレモンマリネ

参の重(中華)
1 くらげの酢の物
2 ホタテのオーブン焼き
3 フカヒレ風和え物
4 蟹爪フライ
5 豚角煮
6 海老チリソース


ご予約・お問い合わせ
電話 093-671-0129


シェアする