本年も料理長が厳選食材で丹精込めて、お作りした
和洋中の三段おせちを販売いたします。
実り多きと願う門出に、皆様で是非ご賞味くださいませ。

和洋中3段 ¥26,000(消費税込)

ご予約・お問い合わせ
電話 093-671-0129

メニュー

壱の重(和食)
1 伊勢海老黄金焼
2 真鯛西京焼
3 紅白蒲鉾
4 スモークサーモン錦糸巻
5 鮑柔煮
6 数の子
7 田作り
8 黒豆
9 栗きんとん

弐の重(洋食)
1 ビーフシチュー
2 あかざ海老のサラダ
3 四元豚のパストラミ
4 大正海老塩焼き
5 三種の茸のキッシュ
6 ブリオッシュチキン
7 スモークサーモンのチーズ巻き
8 ミートローフ
9 魚介のハニーレモンマリネ

参の重(中華)
1 くらげの酢の物
2 ホタテのオーブン焼き
3 鴨の蒸し焼きキンモクセイの香り
4 蟹爪フライ
5 豚角煮
6 海老チリソース


時給:850円~(高校生)
   900円~(学生・フリーター・主婦)
   
時間:11:00~22:00(シフトにより1日4~10時間)
   週1回OK・土日のみもOK

内容:宴会・結婚式の料理と飲み物の配膳

待遇:昇給あり、制服貸与、車通勤OK

電話連絡後、履歴書(写真付)をご持参ください。


大谷会館
北九州市八幡東区大谷1-2-4
093-671-0129 採用担当:篠田