喜びに満足を添える味の粋と彩り。


長い伝統につちかわれた大谷会館の和風会席料理はきっとご列席の皆さまにご満足していただけると思います。真心をこめて経験豊かな調理人がつくらせていただきます。


華燭(はなあかり)


※ 写真は12,960円(税込み)の料理(例)となっております。

<祝  肴>
数の子糸華かつお(南天葉)・諸子昆布巻・平貝胡麻酢和え(柚子釜・金銀敷紙)
<向  付>
鯛平作り・烏賊花作り・鮪角作り・貝柱(レモン)・甘海老・添え野菜
<多喜合>
車海老黄味煮・長芋白煮・青味・生麩
<家喜肴>
伊勢海老マヨネーズ合わせ焼・牡丹百合根・花茗荷(葉蘭)・金箔
<洋  皿>
特選牛フィレ肉のステーキ・温野菜添え
<寿  肴>
紅鮭奉書巻・ふくさ胡瓜・イクラ(レモン)
<祝  椀>
紅白結び真蒸・若布・芽葱・木の芽
<蓋  物>
茶碗蒸し
<ご  飯>
祝寿司
<果  物>
季節の果物


華宴(はなうたげ)


※ 写真は10,800円(税込み)の料理(例)となっております。

<祝  肴>
数の子糸華かつお(南天葉)・諸子昆布巻・平貝胡麻酢和え(柚子釜・金銀敷紙)
<向  付>
鯛平作り・鹿の子烏賊・甘海老・添え野菜
<多喜合>
茶巾湯葉・六方小芋・葉形南京・陣笠椎茸・青味
<家喜肴>
鮑のグラタン
<洋  皿>
特選牛フィレ肉のステーキ・温野菜添え
<寿  肴>
紅鮭と帆立貝のマリネ
<祝  椀>
紅白結び真蒸・若布・芽葱・木の芽
<蓋  物>
茶碗蒸し
<ご  飯>
祝寿司
<果  物>
季節の果物


華彩(はないろどり)


※ 写真は8,640円(税込み)の料理(例)となっております。

<祝  肴>
数の子糸華かつお(南天葉)・諸子昆布巻・平貝胡麻酢和え(柚子釜・金銀敷紙)
<向  付>
鯛重ね盛り・添え野菜
<多喜合>
茶巾湯葉・六方小芋・葉形南京・陣笠椎茸・青味
<家喜肴>
海の幸グラタン
<洋  皿>
特選牛フィレ肉のステーキ・温野菜添え
<寿  肴>
紅鮭と帆立貝のマリネ
<祝  椀>
紅白結び真蒸・若布・芽葱・木の芽
<蓋  物>
茶碗蒸し
<ご  飯>
祝寿司
<果  物>
季節の果物


洋コース


※ 写真は10,800円(税込み)の料理(例)となっております。

スモークサーモンのシュープリーズ
フォワグラのステーキ 小さなフルーツとリンゴキャラメリゼ
鱸とセップ茸のコンソメ パイ包焼き
手長海老と帆立貝柱のガレットと真鯛のガスコナード香草添え
特撰牛ヒレ肉のメダイヨンとマグレー鴨のアピシウス
サラダ
デザートとフルーツ
コーヒー
パンとバター


  • 季節により、若干お料理の内容が異なる場合があります。
  • ご希望によりお料理の内容を一部変更する事もできます。
  • 小学生以下のお子様にはお子様ランチをご用意できます。
  • 美容師のお食事は、別料理をご用意できます。
  • ご披露宴ご来席の皆様へのお土産として、赤飯やお祝い料理の入った折詰をご用意できます。

シェアする